分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

江淮瑞鹰最高优惠1.5万 最低售8.08万

2013年10月22日 07:24 来源:新浪汽车
作者:
我要评论(0) 我要关注

2012款瑞鹰

瑞鹰指导价:7.98-15.18万元

  新浪汽车讯:近日,笔者在江淮哈尔滨经销商处了解到,购江淮瑞鹰最高优惠1.5万,最低售8.08万。江淮瑞鹰现车销售,店内现车颜色齐全,无需预订。店内提供试驾车。具体情况消费者可以到店咨询。

  

江淮-瑞鹰最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
备注
江淮瑞鹰 2.0L 两驱 进取型 8.48万 8.08万 ↘0.40 现车销售
江淮瑞鹰 2.0L 两驱 经典型 8.78万 8.63万 ↘0.15 现车销售
江淮瑞鹰 2.4L 两驱 经典型 9.68万 9.53万 ↘0.15 现车销售
江淮瑞鹰 2.0L 两驱 豪华版 10.80万 9.30万 ↘1.50 现车销售
                                                            新浪汽车制表
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  江淮瑞鹰哈尔滨价格表

  车型介绍:瑞鹰整体结构外刚内在秀丽源自轿车,设计的灵感来自于游泳运动员,极富运动感和肌肉感,通过强粗线条的有机表现将特有的中国戏剧和传统建筑元素融入到车型的设计中,全新“五角星”标识不落大气,魅力独具的精致安全车身大包围凸现尊贵气质,端庄、大气的尾部造型以 及仿生、流畅的车身曲线在有效降低风阻的同时,焕发出强烈的运动气质和时尚美感,达到了力与美和谐交融的境界。江淮瑞鹰车身尺寸分别为4500mm、1875mm、1730mm,轴距为2620mm。动力方面:瑞鹰的发动机是在瑞风商务车上经过充分地使用验证,具有良好的可靠性的4GA1—1发动机,排量达到2.4L。瑞鹰采用的发动机具有节能环保,低转速大扭矩,高转速高速度的特点,其最大功率为100千瓦,最大扭矩为193牛。米,在动力性与燃油经济性之间达到完美平衡,百公里油耗仅为8.8升。

  

江淮-瑞鹰在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 3年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元(左右)

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用 600元(左右)

(以4S店价格为准)

保险信息
店内提供保险公司 中保、平安 保险费用 5000元(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建设银行 贷款首付与期限 首付30%,最长3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  车型点评:江淮瑞鹰定位为紧凑型SUV,该车的越野能力相对于同等价位的SUV车型来说,表现还是比较不错的,在底盘转向方面,前悬架类型采用的是麦弗逊式独立悬架,后悬架类型则采用的双叉臂式,带双向充气式减震器及螺旋弹簧。目前,购瑞鹰最高优惠1.5万元,感兴趣的消费者可以到店一看。(cici)

  了解更多哈尔滨行情关注哈尔滨车市微博

关键词: 江淮瑞鹰 - 现车 - 发动机 - 4S店 - 五角星 - 更换机油 - 麦弗逊式 - 车身曲线 - SUV
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]