分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

奔驰C级将推出SportCoupe五门掀背版

2013年10月22日 07:30 来源:新浪汽车
作者:
我要评论(0) 我要关注

  奔驰将为全新第五代C级推出五门掀背轿跑版和双门敞篷版,从而帮助新一代C级扩展市场,吸引更多年轻买家。

Mercedes-Benz C-class Sportcoupe

Mercedes-Benz C-class Sportcoupe

  这款全新打造的C级掀背轿跑版将以SportCoupe为名,但该车不同于第三代C级SportCoupe,因为新车采用五门掀背设计,目标竞争对手为奥迪A5Sportback和宝马3系GT。

  当前仍然缺乏全新SportCoupe的详细信息,预计将基于中国市场的长轴版C级打造,从而比C级标准轴距版拥有更充裕的后排膝部空间。预计C级敞篷版将与第二代C级Coupe同期上市,使用有利于控制整备质量的织物车篷,目标竞争对手为宝马3系敞篷版和奥迪A5敞篷版。

  全新C级性能旗舰将搭载新研制的4.0升V8双涡轮增压汽油发动机,这台动力也将被用于全新研发的奔驰C190跑车,该车将以保时捷911为竞争对手。

  在环保动力方面,新一代C级将与E300和S300 Bluetec Hybrid共享混合动力系统,新车应该会以C300 Bluetec Hybrid为名,预计在第五代上市初期就能供货。这套混合动力系统利用一台代号OM651的2.2升直列四缸涡轮增压柴油发动机与集成在变速箱内的电动机配搭,百公里综合油耗可以控制到4.1升。

  研发中的C300 Plug-in Hybrid插电式混合动力系统将使用代号M274的2.0升直列四缸汽油发动机与电动机和锂离子电池组搭配,在纯电动零排放模式下的续航里程达到60公里。

深度试驾奔驰CLS ShootingBrake

关键词: SportCoupe - 掀背 - 敞篷版 - 奔驰 - Hybrid - 混合动力 - 缸涡轮 - Bluetec - 新车
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]