分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

荣威350最高优惠2万 最低售7.17万

2013年10月22日 07:35 来源:新浪汽车
作者:
我要评论(0) 我要关注

2011款荣威350plus 1.5L手动讯智版

350指导价:8.97-12.87万元

  新浪汽车讯:近日,笔者在上汽荣威哈尔滨经销商处了解到,购荣威350最高优惠2万,最低售7.17万。荣威350现车供应,店内现车颜色齐全,无需预订。店内提供试驾车。具体情况消费者可以到店咨询。

  

上汽荣威-350最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
备注
荣威350 350S 1.5L 手动迅驰版 8.97 7.17 ↘1.80 现车销售
荣威350 350C 1.5L 手动迅捷版 10.07 8.37 ↘1.70 现车销售
荣威350 350S 1.5L 自动迅达版 9.87 8.07 ↘1.80 现车销售
荣威350 350C 1.5L 自动迅悦版 10.97 8.97 ↘2.00 现车销售
                                                            新浪汽车制表
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  荣威350哈尔滨价格表

  车型介绍:荣威350的车身尺寸为4521mm/1788mm/1492mm,轴距2650mm。外观设计上,350基于荣威N1概念车运动化的设计风格打造而来,中网外部镀铬件的使用,在让中网看起来更加时尚的同时,也富裕了前脸更为丰富的层次感。猎鹰眼式的前大灯在镀铬灯眉的衬托下让这款定位紧凑级的A级车看起来活力十足。动力方面:荣威350搭载了1.5L VTi高效能发动机,最大功率输出为109马力,最大扭矩为135牛米。与之搭配的是4速multi-mode自动变速器和5速手动SSG手动变速器。这样的动力组合虽然谈不上强劲,但是对于家庭的都市用车需求而言还是完全够用的。

  

上汽荣威-350在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或8万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元(左右)

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用 500元(左右)

(以4S店价格为准)

保险信息
店内提供保险公司 中保、平安 保险费用 5000元(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 工商银行 贷款首付与期限 首付30%,最长3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  车型点评:荣威350是目前首款融入了3G技术的家用紧凑型轿车,圆润的曲线更显示运动化的设计理念,细节方面处理的较为大气优雅,内饰秉承了家族式的T型风格,较适合年轻消费者做为入门级家用车型。感兴趣的消费者可以到店一看。(cici)

  了解更多哈尔滨行情关注哈尔滨车市微博

关键词: 荣威 - multi-mode - SSG - 现车 - 更换机油 - 4S店 - 上汽 - 首付 - 镀铬
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]