分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

无处遁形 南昌交警微信平台可举报套牌车

2013年10月22日 07:33 来源:大江网
作者:王欢 胡永继
我要评论(0) 我要关注

  本报南昌讯 陈鹏、记者王欢、胡永继报道:21日10时许,青云谱交警接南昌交警微信平台指令,称有市民举报在坛子口立交桥附近有辆小车涉嫌套牌。

  通过举报人发送违法车停靠位置的图片比对,交警反复核查,终于确认车辆藏匿点,并及时在坛子口立交二层北侧通道连人带车一并堵截查扣。据交警介绍,违法小车是辆大众朗逸,挂的是宜春车牌,但该牌照在车管所登记的车型为五菱微型车。此外,大众车的车辆识别代码所对应的车型也不是微型车。为此,交警认定大众车的司机涉嫌使用伪造、变造号牌驾车上路,将依法对其进行处罚。

  记者了解到,今年该市新推广的举报平台(微博、微信等),对于依法查办起到了促进作用。不过,交警提醒市民,举报违法车辆的信息除了要说明违法车的车号、车型、颜色、停靠地点,最好附上现场图片,便于交警第一时间查处。

关键词: 交警 - 朗逸 - 套牌车 - 车型 - 大众车 - 平台 - 坛子 - 微型车 - 违法车辆
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]