分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

庆丰丰田2014款星耀版凯美瑞上市

2013年10月22日 07:00 来源:广州日报
作者:潘斌
我要评论(0) 我要关注

  本报讯 (记者潘斌)记者从广汽丰田中山庆丰4S店获悉,广汽丰田对旗下热销车型全面升级,“2014款星耀版”凯美瑞汉兰达逸致联袂上市。三款新品在传承原有高品质产品特性的基础上,围绕年轻目标客户群的需求、观念、情趣和生活方式,增加了彰显年轻活力的红色车身,内饰与配置均有所改善和提升。

  据了解,“2014款星耀版”凯美瑞、汉兰达、逸致的最大亮点,就是使用红色外观,以时尚气质烘托出车主追求精彩人生的态度。新增的全新酷黑内饰搭配,兼备动感与舒适,突出车厢内部设计的科技感。值得一提的是,新款凯美瑞全系均采用最新设计的智能钥匙,在愉悦驾驶享受之外又增添了高档便利的体验。

关键词: 凯美瑞 - 丰田 - 2014款星耀版 - 逸致 - 广汽 - 内饰 - 庆丰 - 车身 - 智能钥匙
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]