分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

捷豹追尾卡宴都是急着赴同一婚宴

2013年10月22日 05:05 来源:重庆商报
作者:韩政
我要评论(0) 我要关注

  商报记者 韩政

  重庆商报讯 昨日是朋友小李结婚,早上小晋接到小李电话,让他帮忙去南滨路一酒店接亲属,然后一块儿到巴南区参加婚礼。

  10点20分,小晋接完人后沿着南滨路往南泉方向一路飞驰。这时前方一辆白色卡宴车速突然慢了下来,小李紧急刹车,可还是撞了上去。小晋下车查看,自己的黑色捷豹和前面的白色卡宴紧紧地贴在了一起。

  无奈之下,小晋只好报了警。南岸交警支队南滨路大队民警很快赶到并疏导交通。由于两车系追尾,民警判定小晋负全责,承担两车的全部损失。经保险(放心保)公司评估,两车损失在6万到7万元左右。

  令人惊讶的是,对方驾驶员小赵也是小李的朋友,他也赶着去参加小李的婚礼,不料在路上发生了交通事故。

关键词: 卡宴 - 小晋 - 追尾 - 捷豹 - 南滨路 - 婚宴 - 小李 - 紧急刹车 - 车速
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]