分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

新一代奔驰S级上市不到3个月订单超过量突破3万辆

2013年10月22日 04:28 来源:盖世汽车网
作者:Martin Shi
我要评论(0) 我要关注

新一代奔驰S级上市不到3个月订单超过量突破3万辆

  盖世汽车讯 10月18日,戴姆勒发布声明称,旗下新一代梅赛德斯-奔驰S级旗舰轿车上市不到3个月,已经获得了超过3万辆订单。

  今年5月15日,戴姆勒在汉堡正式公开2014款(第十代)梅赛德斯-奔驰S级新车。7月底,新奔驰S在欧洲正式上市,9月底和10月下旬相继进入中国和美国市场。奔驰品牌销售负责人Ola Kaellenius表示,尽管距离正式发布时间未满3个月,但已经收到消费者订单量超过30,000辆,在欧洲市场重新回归同级别最畅销车型地位。

  该车起售价大约为72,000欧元,约合92,600美元(含税)。

  2012年,梅赛德斯-奔驰S级全球销量65,128辆,领先于宝马7系的59,184辆和奥迪A8的38,636辆。戴姆勒希望通过新奔驰S提振业务表现。

  根据JATO Dynamics提供的数据,2010年至2012年,奔驰S在全球范围内总计销售了181,000辆,中国市场占据奔驰S级49%的销量,稳居该旗舰车最大单一市场;相形之下欧洲比例为15%,美国为21%。因此,新奔驰S重视中国市场,首次将中国消费者偏好的长轴距版作为未来整个产品线的发展基础。

  据悉,去年戴姆勒停产迈巴赫超豪华车,因此新奔驰S扮演了重要性超过以往的角色。戴姆勒考虑在新奔驰S基础上开发一款规格更高的车型。

关键词: 奔驰S级 - 戴姆勒 - 梅赛德斯 - 新一代 - 含税 - 豪华车 - 产品线 - 新车 - 畅销车型
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]