分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

印度9月份轿车销量同比微增0.7%

2013年10月22日 03:12 来源:盖世汽车网
作者:
我要评论(0) 我要关注

盖世汽车讯 印度汽车制造商协会SIAM日前发布数据称,自8月份终止了连续9个月的下滑态势后,印度轿车销量9月份保持了增长,但较去年同期仅微弱提升0.7%。

  盖世汽车讯 印度汽车制造商协会(SIAM)日前发布数据称,自8月份终止了连续9个月的下滑态势后,印度轿车销量9月份保持了增长,但较去年同期仅微弱提升0.7%。

  今年9月份,印度轿车销量达到156,018辆,与去年同期相比小幅提升了0.7%,而8月份印度轿车销量达到133,486辆,同比增幅达到15.4%。

  玛鲁蒂铃木马尼萨尔(Manesar)工厂去年7月份遭遇暴力事件,工厂随后停产一个多月,致使该公司销量出现大幅下滑,同时拖累了印度整体轿车市场,而这也是今年8、9月份印度轿车销量同比增长的主要原因。

  此外,根据Focus2move网站提供的数据,今年9月份印度乘用车整体销量仍低于去年同期水平,同比下跌3.5%至210,344辆;前三季度印度乘用车累计销量达到1,862,213辆,与去年同期相比下滑7.9%。

关键词: 轿车销量 - 印度汽车 - 轿车市场 - 同比增长 - 乘用车 - 累计销量 - Manesar - SIAM - 一个多
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]