分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

宝骏630化身雪佛兰Optra 明年出口北非

2013年10月22日 03:12 来源:盖世汽车网
作者:
我要评论(0) 我要关注

盖世汽车讯 10月18日,通用汽车表示,在华合资自主品牌宝骏将对外出口,宝骏630今年年底将挺进北非市场。

  盖世汽车讯 10月18日,通用汽车表示,在华合资自主品牌宝骏将对外出口,宝骏630今年年底将挺进北非市场。

  上汽通用五菱海外事业部称,宝骏630将采用整车和全散件组装CKD两种形式出口,首批出口订单车辆将于今年年底发运,并将在2014年初正式以“雪佛兰Optra”的名称在北非销售。宝骏630是宝骏首款产品,2011年上市,今年9月销量同比增长24%至10,028辆。截至2013年9月,宝骏630的市场保有量已超过14万辆。

  目前,上汽通用五菱已经以雪佛兰名义向海外出口五菱宏光等MPV车型,例如五菱宏光在印度被称为雪佛兰Enjoy MPV。今年7月,上汽通用五菱总经理沈阳曾表示,五菱目前出口产品在南美、中东都贴雪佛兰的牌,原因是通用汽车的资源能够提供便利,不过正在考虑以宝骏、五菱的名义在海外建立渠道的方式销售。

  上汽通用五菱还将扩大宝骏品牌产品阵容,明年宝骏掀背车和宝骏MPV将陆续推向市场。

关键词: Optra - 上汽通用五菱 - MPV - 出口产品 - 化身 - 通用汽车 - 宏光 - 阵容 - 车型
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]