分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

墨西哥9月汽车出口量上涨11.7% 产、销量均下滑

2013年10月22日 01:45 来源:盖世汽车网
作者:Ryan
我要评论(0) 我要关注

墨西哥9月汽车出口量上涨11.7% 产、销量均下滑

  盖世汽车讯 墨西哥汽车工业协会AMIA近日公布,今年9月份墨西哥汽车产、销量均遭遇下滑,而汽车出口量则保持了两位数同比增长。

  今年9月份,墨西哥车市终止了连续增长态势,销量同比下滑2%至78,351辆;前三季度墨西哥累计汽车销量达到755,315辆,较去年同期仍上涨7.6%。

  产量方面,各车企上个月在墨西哥总计生产了241,740辆汽车,较去年同期的253,444辆下滑了4.6%;前三季度墨西哥产量累计达到2,228,319辆,同比提升3.3%。

  借助美国市场的强劲需求,墨西哥9月份汽车出口量连续第二次获得两位数增长,同比提升11.7%至215,962辆;其中向最大出口市场美国的出口量同比骤增31.2%,向第二大出口市场加拿大的出口量同比下挫14.4%,而向拉丁美洲市场的出口量同比提升了4.5%。

  今年前三季度中,墨西哥总计出口了1,796,686辆汽车,去年同期出口量达到1,764,400辆,同比增长1.8%。

关键词: 出口量 - AMIA - 墨西哥 - 汽车销量 - 下滑 - 两位 - 车市 - 出口市场 - 产量
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]