分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

AT&T将为特斯拉电动车提供网络服务

2013年10月22日 00:03 来源:盖世汽车网
作者:Ryan
我要评论(0) 我要关注

AT&T将为特斯拉电动车提供网络服务

  盖世汽车讯 据彭博社报道,特斯拉已经同美国电话电报公司(AT&T)达成协议,由后者为其生产的车型提供高速无线服务。

  AT&T近日宣布,特斯拉生产的所有车型都将搭载由其供应的网络芯片,从而实现用于道路救援及车辆失窃定位等服务的双向互联。然而,AT&T与特斯拉均未公布两家公司此次合作的具体条款。

  特斯拉是AT&T的车联网服务最新斩获的一家客户,早在今年2月份,AT&T就成功取代威瑞森无线公司(Verizon Wireless),成为通用旗下新款车型安吉星服务供应商。

  特斯拉一名女发言人Elizabeth Jarvis-Shean表示,AT&T早前就开始同特斯拉展开合作,并一直是Model S车型的服务供应商。但她没有透露此次与AT&T的合作中,有哪些网络或数据服务出现了变更。

关键词: 特斯拉 - AT - 服务供应商 - 网络芯片 - 网络服务 - 车型 - Verizon - Wireless - 电动车
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]