分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

薄石:奥迪将启动首个音乐教育项目

2013年10月22日 00:05 来源:北京商报
作者:钱瑜
我要评论(0) 我要关注

 薄石

薄石

  一汽-大众奥迪

  销售事业部总经理

  日前,一汽-大众奥迪与萨尔斯堡音乐节团队正式公布了萨尔斯堡音乐节2014年演出计划。一汽-大众奥迪销售事业部总经理薄石宣布,奥迪将正式启动首个针对奥迪用户子女的音乐教育项目—奥迪音乐大师班。

  作为世界上历史最悠久、水平最高、规模最大的音乐节之一,萨尔斯堡音乐节不仅致力于为全球乐迷带来对古典音乐作品的经典演绎,还同样重视对当代音乐艺术的支持与推广。而奥迪音乐大师班,让奥迪用户子女有机会与大师面对面分享他们的音乐梦想。

  薄石认为,“愉悦用户”是奥迪的品牌使命,怎样愉悦用户?首先就是奥迪的车要好,要给用户提供良好的产品体验。除此之外,奥迪也要通过更多感性的方式更好地与用户之间维护良好的关系,让他们更加喜欢奥迪。“今年我们之所以再次邀请萨尔斯堡音乐节团队访华,为中国用户和乐迷介绍2014年演出计划,愉悦用户也是一个重要原因。”薄石说。

  对于音乐大师班,薄石表示,这个项目主要针对奥迪用户的子女,通过音乐大师班,他们有机会和一些国际顶尖的音乐大师面对面地学习和交流。“我相信这个活动也将有利于促进中国整个音乐事业的发展。”薄石说。

  北京商报记者 钱瑜

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]