分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 新车 > 海外新车 > 正文

新福特野马效果图曝光 最快或12月发布

2013年10月21日 11:10 来源:爱卡汽车
作者:爱卡汽车
我要评论(0) 我要关注

  近日,网络上曝光了一张新款福特野马的最新效果图。根据最新消息,福特将有望最快在今年12月份发布新款的野马车型。

新款福特野马

  【新款福特野马最新效果图】

  从曝光的最新效果图来看,新款福特野马的设计在保留老款车型经典韵味的同时更加时尚。新车采用了突出的前格栅设计以及细窄的前大灯,同时典型的美式肌肉线条使得新车看上去依旧充满力量感。

福特2013款野马

  【图片为2013款福特野马】

  动力了方面,预计新款福特野马将搭载一系列新的动力系统,包括261kW(350Ps)最大功率的四缸EcoBoost发动机,还有335kW(450Ps)最大功率的5.0升V8发动机。另外还将推出搭载V6发动机的入门级车型以及动力更强的Shelby GT350车型。

  编辑点评:虽然目前仅是假想效果图,但是新款福特野马无疑在设计上给人留下了无限的期待,谁让它如此经典呢!

关键词: 福特 - 野马 - 效果图
责任编辑:张文谦
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]