分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

东风标致汽车媒体足球冠军联赛战报

2013年10月16日 00:28
作者:
我要评论(0) 我要关注

  10月7日,由东风标致冠名赞助的“2013汽车媒体足球冠军联赛”第十轮比赛正式开战。14支球队再次相聚绿茵场,各队之间争相上演“龙争虎斗”、赛事高潮不断,精彩程度非同一般。

新浪汽车足球队球员带球疾进

新浪汽车足球队球员带球疾进

  在本轮比赛中,“搜狐汽车”与“凤凰汽车”两支球队再次吸引众人眼球,他们凭借出色的进球继续一路高歌,成为惹人注意的两匹“黑马”。“搜狐汽车”主场以3:0战胜对手“媒体联队”,“凤凰汽车”5:2战胜对手“汽车族”。此外,再次值得一提的是稳居积分榜榜首的“易车网”,凭借雄厚的实力,以 11:2的比分大胜对手“汽车之友”。

  在本年度赛事即将接近尾声的时候,其他各队也丝毫不敢懈怠,争分夺秒做最后激烈争夺。“新浪汽车”以3:3的比分与对手“车主之友”握手言和,“汽车导购”与强劲对手“动力中国”彼此难分伯仲,最终以比分3:3持平;“锦绣队”5:4战胜对手“中华网”;“车展中国”5:7不敌对手“爱卡汽车” 。

  此轮战罢, 随着14支球队的激烈争夺,“东风标致2013汽车媒体足球冠军联赛”积分榜排名再次出现了新的变动, 目前积分榜前三甲的位置分别被“易车网”、“媒体联队”、“凤凰汽车”三队牢牢占据。“易车网”再次以10轮9胜,55个净进球稳居第一名宝座,“媒体联队”以10轮8胜,44个净进球紧随其后,“凤凰汽车”以10轮8胜,25个净进球的好成绩排名第三;除此之外,“搜狐汽车”以10轮7胜,15个净进球的好成绩排名跃至第4位,“车主之友”以10轮3胜,3个净进球的好成绩排名跃至第7位。

积分榜

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]