分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

购雪佛兰迈锐宝 最高可享3万元优惠

2013年10月16日 00:59
作者:
我要评论(0) 我要关注

2013款迈锐宝

迈锐宝指导价:16.29-23.29万元

  新浪重庆汽车讯 日前新浪重庆汽车编辑从雪佛兰重庆经销商处获悉,目前该店周末开展团购活动,针对迈锐宝1.6T舒适版和2.4L豪华版两款车型,团购可享受3万元优惠,还可再赠送价值3000元大礼包。对迈锐宝车型感兴趣的车友可详见以下价格优惠表:

  

雪佛兰迈锐宝 车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2013款 1.6T自动舒适版 18.19 15.19 ↘3.00 有现车
2013款 2.4L自动豪华版 19.99 16.99 ↘3.00 有现车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。
新浪汽车重庆站 http://cq.auto.sina.com.cn/

  外观方面:雪佛兰迈锐宝全车尺寸分别为长4859mm,宽1854mm,1463mm,轴距达到2738mm。整车外观具有一定的层次感和运动感,前脸采用雪佛兰最新家族脸谱,大气、饱满。饱满的车身线条和隆起的肌肉感中加入了细腻和优美,更符合国人的审美。尾部设计与科迈罗类似,采用方形双炮筒尾灯。

  内饰方面:迈锐宝全黑色内饰搭配银色镀铬装饰,加上蓝色背景氛围灯显得运动感十足。它的内饰采用通用常用的环抱式设计,双层设计让中控很有层次感,雪佛兰Malibu将采用7英寸的中控液晶屏设计,而且这个屏幕带有触摸屏功能。采用单碟CD播放器,支持MP3及WMA格式,并且还带有USB接口,高配车型采用智能导航系统。

  动力方面:迈锐宝搭载了2.0LDVVT和2.4LSIDI发动机,其中2.4L发动机最大功率137Kw/6200rpm,最大扭矩240Nm/4800rpm。变速箱方面,2.0L、2.4L自然吸气车型配备的是6速自动变速箱,1.6T车型采用的是6速手动变速箱。

  

雪佛兰迈锐宝车型 保养、保险、贷款信息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 500元(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司  人保、太平洋 保险费用 7000元(以实价为准)
贷款信息
贷款方式 通用金融 贷款时间与月供 最低首付30%,最长3年

  编辑点评:作为雪佛兰国内首款B级轿车,雪佛兰全新迈锐宝与别克君威共享平台,上市至今一直有着不错的关注度。迈锐宝得益于深海静音技术,车内声音环境值得称赞。但是与同级车相比配置较低,后座空间有些拥挤,舒适度有待改进。

  经销商信息:

  @广汇中汽西南中豪店[微博]

  了解更多重庆行情关注重庆车市微博

关键词: 雪佛兰 - 车型 - Malibu - WMA格式 - 现车 - 手动变速箱 - 触摸屏功能 - 更换机油 - 发动机
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]