分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

改款雷克萨斯CT200h谍照曝光 明年初上市

2013年10月16日 07:29 来源:新浪汽车
作者:
我要评论(0) 我要关注

  综合海外媒体报道 日前,海外媒体的谍照摄影师拍到了雷克萨斯CT200h改款车的无伪装谍照图片。谍照中的这辆CT200h掀背车正在北美拍摄一部电视广告,预计这款新车会在东京车展上发布亮相。

改款CT200h

改款CT200h

  改款CT200h最大的变化似乎是在前脸处,该车采用了雷克萨斯标志性的纺锤式前格栅。根据该车更加富有角度的前后保险杠和巨大的合金轮毂来判断,谍照中的这辆CT200h可能是顶级款的F Sport版车型。

改款CT200h

改款CT200h

  随着奔驰CLA和即将上市的宝马2系的推出,高端紧凑级轿车领域正快速成为竞争最激烈的车型领域之一。鉴于此,雷克萨斯有可能会推出CT200h的轿车版车型。

改款CT200h

改款CT200h

  目前尚无内饰图片发布,但是内饰设计可能会保持不变。此外,发动机阵容也可能会保持不变。现款车型采用的是一款最大动力输出为98 bhp的1.8升汽油发动机和一台最大功率为80 bhp的电动机。燃油经济性据称为68.9 mpg。

改款CT200h

改款CT200h

  改款雷克萨斯CT200h在亮相车展后,将会于明年初上市销售。尽管是改款车型,但是售价预计不会有太大的变化,起售价应该还在22000英镑(折合人民币约21.4万元)左右。

关键词: 雷克萨斯 - 车型 - 合金轮毂 - mpg - bhp - 动力输出 - Sport - 电视广告 - 拍摄一部
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]