分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

宝骏乐驰优惠3000元 送2000元装饰礼包

2013年10月16日 07:29
作者:
我要评论(0) 我要关注

2012款宝骏乐驰实拍

宝骏乐驰指导价:3.98-5.18万元

  新浪长沙汽车近日,编辑从湖南湘骏汽车销售服务有限公司了解到,10月26日之前,宝骏乐驰优惠3000元,买车即送价值2000元新车装饰礼包一份,详情请到店咨询!

  

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2012款乐驰1.0 P-TEC手动优越型 3.98万元 3.68万元 0.3万元 
2012款乐驰1.2手动运动版优越型 4.58万元 4.28万元  0.3万元
2012款乐驰1.0 P-TEC手动活力型 4.38万元 4.08万元  0.3万元
2012款乐驰1.2手动运动版活力型 4.88万元 4.58万元  0.3万元
2012款乐驰1.2手动运动版时尚型 5.18万元 4.88万元  0.3万元
信息采集时间:2013-10-15制表:新浪长沙汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  外观方面:圆润的前大灯和肌肉感十足的前脸;饱满可爱的尾部设计加上晶钻式尾灯;四周黑色装饰条及车顶行李架等,尽显这款家庭入门级微型车的可爱和运动气质。和上代车型相比,换标之后的乐驰在外观上的改动乏善可陈。

  内饰方面:乐驰的做工比较一般,塑料感太强,而且中控台部分按钮设计或偏大或偏小,使得实际操作略显不便。就这一级别的微型车而言,乐驰的表现显得中规中矩。

  动力方面:乐驰配备的1.2L排量P-TEC发动机为例,其升功率达为52.2KW。超过了国家对节能环保型发动机50KW的定义,一直是目前国内市场1.4L(排量)以下A00级微轿发动机的最高水平。

  

宝骏乐驰车型在该店的保养、贷款、保险情况

保养信息

质保周期

年或6万公里

店内建议保养周期

5000公里

更换机油机滤费用

200元(左右)

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

300元(左右)

(以4S店价格为准)

保险信息

店内提供保险公司

到店面议

保险费用

3000元左右

(以4S店价格为准)

贷款信息

贷款方式

到店面议

贷款首付与期限

到店面议

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:作为一款全球畅销的经典高性能微型轿车,乐驰凭借经典的外形设计、出色的动力表现和良好的操控体验,赢得了中国车主的一致信赖。

关键词: 乐驰 - 礼包 - P-TEC - 新车装饰 - 车型 - 4S店 - 发动机 - 升功率 - 更换机油
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]