分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

凯美瑞最高优惠2.3万元 现车销售

2013年10月16日 07:29
作者:
我要评论(0) 我要关注

2012款凯美瑞实拍

凯美瑞指导价:17.98-27.48万元

  新浪长沙汽车近日,编辑从广汽丰田长威店(新浪微博)了解到,目前店内凯美瑞最高优惠2.3万元,现车销售,感兴趣的朋友可到店咨询。

  

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2013款凯美瑞200E 2.0L自动经典精英版 18.28万元 16.98万元 2.3万元 
2013款凯美瑞2.0G舒适版 18.98万元 17.38万元 1.5万元 
2013款凯美瑞200G 2.0L自动经典豪华版 19.38万元 17.08万元 2.3万元 
2012款凯美瑞2.0G自动豪华版 19.98万元 18.48万元 1.5万元 
信息采集时间:2013-10-15制表:新浪长沙汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  外观方面,新凯美瑞整体风格显得时尚,也更富有运动感,车身上的所有折角都变得锋利,梯形的车头格栅内采用五横幅镀铬装饰,增加了车头横向的开阔感,稳重大气的造型配合强大的GPS与绚丽的仪表盘集成,不失为凯美瑞的三大亮点。

  内饰方面,新凯美瑞的内饰不仅造型更加多变,在品质上也有很大提升,皮质和木纹装饰的使用,以及金属元素的混搭,层次丰富,无论从视觉和触感上来说都大有改观。三只圆形的仪表盘造型中规中矩,白色字体清晰读取方便,蓝色光晕显得很优雅

  动力方面,新凯美瑞先期推出两款汽油动力总成,分别为2.0L及2.5L。2.0发动机为1AZ-FE改进型,具有VVT-i技术,最大功率和最大输出扭矩分别为109kW/6000rpm,190Nm/4000rpm。发动机的改进主要集中在油耗的改进上,由现款的9.4L降低到了8.4L,匹配四速手自一体变速箱;2.5L发动机则为5AR-FE型,具有双VVT-i和ACIS谐波增压进气系统,最大功率为135kW/6000rpm,最大输出扭矩为235Nm/4100rpm。

  

凯美瑞车型在该店的保养、贷款、保险情况

保养信息

质保周期

三年或10万公里

店内建议保养周期

5000公里

更换机油机滤费用

400元(左右)

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

700元(左右)

(以4S店价格为准)

保险信息

店内提供保险公司

到店面议

保险费用

到店面议

贷款信息

贷款方式

到店面议

贷款首付与期限

到店面议

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:凯美瑞是中级轿车中操控最轻便灵活的车型,简单成熟的发动机故障率极低,丰田强大的经销商网络和相对便宜的保养价格更是加强了凯美瑞在后期使用上的优势,对家用车而言,省心舒服永远是第一诉求。最后再加上不错的后排空间和舒适性等等,这些特点都让凯美瑞成为了中级车中最适合家用的一个。

关键词: 凯美瑞 - 现车 - ACIS - 混搭 - 后排空间 - 发动机 - 车型 - 更换机油 - 到店
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]