分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

新帝王 奔驰S65 AMG将在洛杉矶车展首发

2013年10月16日 07:21 来源:新浪汽车
作者:
我要评论(0) 我要关注

  新浪汽车海外报道 全新奔驰S65 AMG高性能豪华车将在下月开幕的洛杉矶国际车展全球首发。

全新奔驰S65 AMG高性能豪华车

全新奔驰S65 AMG高性能豪华车

  S65 AMG使用一台峰值马力达到621 bhp的6.0升V12发动机,配搭七前速AMG Speedshift变速箱,百公里(0-100 km/h)加速仅需4秒,百公里油耗11.9升。车身换上AMG高性能部门特别设计的空气动力学套件和AMG出品的大尺寸轻质合金轮毂。

  性能稍弱的S63 AMG配备5.4升双涡轮增压V8汽油发动机,最大马力和扭矩输出分别为577 bhp和900 Nm,可在4.4秒内从静止加速到100 km/h,普通版的极速被电脑限定在250 km/h,如果加上驾驶选装包释放限速后,将被提升到300 km/h。新一代奔驰S级于年初发布,9月上市销售。Coupe版、敞篷版和Pullman长轴距超豪华版本正在研发中。

关键词: AMG - Pullman - 奔驰S级 - 洛杉矶车展 - 帝王 - km/h - 扭矩输出 - 合金轮毂 - bhp
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]