分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

新款宝马X1假想图曝光 预计2016年发布

2013年10月16日 07:32 来源:新浪汽车
作者:
我要评论(0) 我要关注

  综合海外媒体报道 宝马的新款X1预计将会于2016年发布上市。继此前曝光的测试谍照之后,如今,网络上已经曝光了海外媒体艺术家绘制的新款X1的假想图,让我们先睹为快。(本文图片来源为:Leftlanenews)

新款X1假想图

新款X1假想图

  据悉,为了提升燃油效率,这款X1跨界车将从后轮驱动转为采用一个新的前轮驱动结构,而且新款X1将会与即将上市的1系和MINI系列共享这一前轮驱动平台。

  从这张假想图来看,新款X1将拥有新的宝马家族式前脸,将具备流线型的前大灯。此外,略微加长的前悬垂暗示出了新款X1的FWD前轮驱动结构。

新款X1的假想图

新款X1的假想图

  在引擎方面,这款X1跨界车可能会采用宝马目前正在研发的一款新的涡轮增压式三缸发动机。新款X1的高配发动机更有可能会是一款涡轮增压式的四缸发动机。新款宝马X1预计会于2016年发布上市,预计之后将会有该车更多的细节信息透露出来,我们将持续关注。

关键词: 新款 - 宝马 - 假想 - 前轮驱动 - 后轮驱动 - 四缸发动机 - 涡轮增压 - FWD - 图片来源
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]