分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

菲亚特500 Gucci版直降5000元 少量现车

2013年10月16日 08:59
作者:
我要评论(0) 我要关注

2012款菲亚特500C到店实拍

菲亚特500指导价:20.98-22.88万元

  新浪海口汽车(微博)讯 近日,新浪编辑从海口嘉华广汽菲亚特4S店【官方微博】了解到,2011款菲亚特500 1.4L Gucci版直降5000元,据介绍目前店内少量现车。感兴趣的朋友可到店咨询。具体车型及优惠详情请见下表:

  

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2012款菲亚特500C 1.4L Gucci版 26.88万元 26.38万元 优惠5000元 
信息采集时间:2013-10-15制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:

  菲亚特500拥有非常悠久的历史,是汽车历史上非常经典的小车之一,现款菲亚特500于07年7月在都灵发布,为三门紧凑型轿车。菲亚特500有着非常可爱的造型,这是小型车一向的设计风格,极具亲和力的外观让他能够捕获时尚女消费者的芳心。长/宽/高分别为3550/1650/1490mm,轴距长度为2300mm。菲亚特500内饰设计极具特色,设备齐全而又无比简约。菲亚特500搭载的1.4升发动机是世界上第一台结合了创新的柔性气门执行系统(FVVA),即MultiAir技术,并投入大规模生产 的发动机,功率为100马力/6500rpm扭矩为133 Nm/4000rpm。

  

菲亚特 500 养护费用表
保养信息
质保周期 2年不限公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油、机滤费用 500元左右(以4S店为准) 更换机油三滤 800元左右(以4S店为准)
保险信息
店内提供保险公司 到店面谈 保险费用 到店面谈
贷款信息
贷款方式 到店面谈 贷款时间与月供 到店面谈
以上信息为经销商提供参考价格,部分与实际情况有差异,准确价格以4S店内核算为准

  编辑点评:复古的外形是菲亚特500最大的卖点,扁平的车头看上去非常含蓄,作为一辆纯粹的代步小车,或者作为家中的第二辆或是第三辆小车是非常不错,不过偏高的售价注定它只能是一辆小众车。对该车感兴趣的网友不妨到店赏车试驾。

关键词: 菲亚特 - 现车 - MultiAir - Gucci - 更换机油 - 4S店 - 发动机 - 微博 - 试驾
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]