分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

奥迪A4旅行版直降3万元 现车销售

2013年10月16日 08:59
作者:
我要评论(0) 我要关注

奥迪A4 allroad quattro实拍外观细节

奥迪A4指导价:48.98-51.98万元

  新浪长沙汽车讯 近日,编辑从湖南世茂奥迪4s店(新浪微博)获悉,店内奥迪A4旅行版优惠达3万元,具体详情见下表:

  

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2013款奥迪A4 40 TFSI allroad quattro 旅行版 48.98万元 45.98万 3万 
信息采集时间:2013-10-16制表:新浪长沙汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  A4 Allroad风格延续着奥迪近年来的家族特征。大嘴格栅,犀利凶悍的前大灯。采用竖条式设计的格栅,总体感觉很精致,也很显档次。相比普通A4L车型,奥迪A4 Allroad的最小离地间隙为180mm,前后保险杠安装了护板,配合黑色轮拱,无时无刻不在告诉大家,这是一款CROSS车型。

  动力方面,奥迪A4 Allroad配备了一台2.0TSI直列四缸发动机,搭配7速S-tronic变速器,最大功率211马力,峰值扭矩可达350牛米。驱动方式为奥迪引以为傲的quattro四轮驱动系统。

  

保养信息
质保周期 2年不限公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 1528元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 以4S店价格为准
保险信息
店内提供保险公司 多种 保险费用 以实际情况为准
贷款信息
贷款方式 到店面议 贷款首付与期限 以实际价格为准
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,以到店为准

  保养方面,奥迪A4AR提供2年不限公里整车质保政策,店内建议保养周期为5000公里,更换机油机滤费用为1528元左右。具体价格以4S店为准,同时经销商还提供直赔保险和贷款等增值性服务。

  编辑建议:奥迪A4 allroad quattro以奥迪Avant旅行车为基础,通过加高车身(离地高度升至180毫米)和加装quattro全时四驱系统,让车辆获得了一定的越野能力。奥迪A4 Allroad与目前在售的奥迪Q系列车型定价会有些重合,因此更多的时候Allroad也许会被很多消费者所向往,但是真正掏钱购买的人恐怕不多。

关键词: 奥迪 - 旅行版 - Avant - S-tronic - 现车 - Allroad - 4s店 - 更换机油 - 峰值扭矩
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]