分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

速腾车展最高优惠现金8000元 现车充足

2013年10月16日 08:54
作者:
我要评论(0) 我要关注

  新浪武汉汽车近日,编辑从一汽大众武汉经销商处了解到,目前至车展期间速腾最高优惠现金8000元,店内现车充足,对该车感兴趣的网友可到店详询,具体车辆信息见下表:

  

车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠金额(万元) 现车情况
2014款 1.4TSI 手动时尚型 14.18 13.68 ↘0.50 现车充足
2014款 1.4TSI 蓝驱版 16.98 16.48 ↘0.50 现车充足
2014款 1.4TSI 自动旗舰版 17.78 17.28 ↘0.50 现车充足
2013款 2.0TSI GLI 22.58 21.78 ↘0.80 现车充足
2013年10月16日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

2012款速腾

  车型介绍:全新速腾采用了大众新一代的外观设计,整体造型浑然一体犹如天成,完美传承了包豪斯艺术理念,气质上也向全新拍萨特与全新迈腾等“大哥”车型靠拢。在车身尺寸上,全新速腾长宽高为4644mm*1778mm*1482mm,轴距为2651mm。与老款车型相比,全新速腾的长宽高均有所增加,轴距则更是加长了73mm,让全新速腾的后排可以提供更加舒适的腿部空间。

  全新新速腾的内饰让人非常熟悉,在国内上市的几款大众新车型都采用相同的设计理念。全黑运动内饰的应用使整车在商务车中散发出少有的年轻和运动的气息。整体设计风格与外型相统一,线条流畅大气,仪表板的横向造型使得内饰空间在宽度感觉上大大增强。

  全新速腾还为消费者提供了丰富的动力选择,发动机拥有1.8TSI、1.4TSI和1.6L三款,与之配合的变速器也有7速DSG、6速Tiptronic手自一体和全新的5速手动变速器。其中,1.4T和1.8T的双离合变速器款动力充足,起步较快,提速有力;1.6L发动机相对在动力输出方面偏弱,相应的价位也最低。

  

保养信息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 7500公里
更换机油机滤费用 500元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 800元(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 车管所办理 保险费用 6000元(以保险公司价格为准)
贷款信息
贷款方式 大众金融 贷款时间与月供 最低首付30%最长三年还款
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:速腾是一汽-大众旗下一款紧凑车型,有很强的市场竞争力。外形上相比较老款时尚了许多,内饰方面以简洁为主,做工不错,操控表现优异,备受车友关注。目前速腾最高优惠现金8000元,店内现车充足,对该车感兴趣的网友可致电经销商详询。

  经销商信息:武汉富尔汽车销售服务有限公司

  >2013武汉车展专题报道

  2013武汉车展专题报道

2013武汉车展专题报道

关键词: 速腾 - 现车 - Tiptronic - 车展 - 动力选择 - 内饰 - 腿部空间 - 更换机油 - 大哥
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]