分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

13款威驰现金优惠1.5万 少量现车供应

2013年10月16日 08:49
作者:
我要评论(0) 我要关注

undefined

  新浪重庆汽车讯 近日,编辑从重庆某丰田4S店获悉,店内威驰少量现车。购车可享受优惠1.5万元,店内有提供试驾车。详情见下表:

  

威驰特装版 车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2013款威驰 1.6L GL-i 手动型尚天窗版 9.99 8.49 ↘1.5 少量现车
2013款威驰 1.6L GL-i 自动型尚天窗版 10.79 9.29 ↘1.5 少量现车
2013款威驰 1.6L GLX-i 自动型尚智领版 11.76 10.26 ↘1.5 少量现车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。
新浪汽车重庆站 http://cq.auto.sina.com.cn/

  外观方面:此番威驰2013特装版,首次导入前卫大胆的黄云母金属色、粉金属色两种车身颜色。欢快、活泼的黄色是年轻人标榜个性的别样诠释;可爱、浪漫的粉色足以让潮流时尚的年轻消费者放声尖叫。黄、粉两种极具视觉冲击感的车身颜色不仅为威驰家族注入了新的活力,更为“外貌党”们提供了极具潮流个性的选择。

  内饰方面:除了耀目的外观,2013特装版威驰在年轻消费群体,尤其是女性消费群体关注的人性化配置方面也有升级。1.3LGL-i型尚版、1.6LGL-i型尚天窗版和1.6LGLX-i型尚智领版上增加的倒车雷达,让消费者在每日倒车、停车、出入车库时更为方便安全;1.3LGL-i型尚版与1.6LGL-i型尚天窗版增加的USB接口,让年轻消费者可以随时随地欣赏音乐、连接更多移动设备,而 8.95万到11.76万元的价格,更是让威驰物超所值。

  动力方面:威驰车型将搭载的依然是1.3L和1.6L发动机,两款发动机最大功率分别为86马力和118马力,峰值扭矩分别为121N·m和150N·m。

  

威驰车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 250元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 500元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 平安 太平洋 保险费用 5000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建行 贷款首付与期限 首付3成
1-3年期
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:威驰是一款紧凑型车,车身色彩前卫时尚。配置方面也有人性化升级。目前优惠1.5万元,感兴趣的朋友请到店咨询。

  重庆万家丰田4S

  了解更多重庆行情关注重庆车市微博

关键词: 威驰 - 现车 - 现金优惠 - 天窗版 - 车型 - 4S店 - 更换机油 - 峰值扭矩 - 金属色
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]