分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

2014款东南V3菱悦上市 售价5.78-7.78万

2013年10月16日 10:43 来源:新浪汽车
作者:
我要评论(0) 我要关注

2012款V3菱悦到店实拍

V3菱悦指导价:5.98-7.59万元

  新浪汽车讯 近日,东南汽车宣布2014款东南V3菱悦正式上市,共有6款车型,其中5款为5MT车型,1款为CVT车型,售价区间为5.78万-7.78万元。新车整体变化不大,其中三菱1.5L自然吸气,型号为4A91的发动机首次搭载到幸福版车型中。这比老款幸福版车型在动力上有所提升。

  

2014款东南V3菱悦 售价
亲民版MT 5.78万元
幸福版MT 5.98万元
豪华版MT 6.28万元
旗舰版MT 6.58万元
风采版MT 6.98万元
豪华版CVT 7.78万元

  外观上,东南V3菱悦2014款采用统一家族式前脸,让全车系整体保持一致风格而又别具一格。除豪华版更改了前雾灯及车 型尾翼设计,其余均保持了原貌。三横幅式时尚镀铬中网格栅与条形进气格栅设计搭配鹰眼式前大灯,犀利的感觉扑面而来。尾部设计上采用了美观实用的LED尾灯组合,再加上八辐铝合金轮圈和双排气管都凸显出了V3菱悦的运动气息。

2012款V3菱悦到店实拍

V3菱悦指导价:5.98-7.59万元

  内饰上,东南V3菱悦2014款的设计方向十分明确,全系车型均采用强都市感的内装配色,其中,亲民版、幸福版、MT豪华版采用的是是精致米色内饰,CVT豪华版及风采版炫酷黑色内饰, 更符合都市大众的审美观。

  中控台选用的钢琴烤漆面板,这些都使得V3的内饰看起来非常简洁明了,豪华版标配了高低可调的皮质座椅,后座一体式独立头枕,新软质门板等舒适性配置,使驾乘体验保持原有的动感外,更新增了舒适性,更贴合家庭的用车需求。

2012款V3菱悦到店实拍

V3菱悦指导价:5.98-7.59万元

  动力上,V3菱悦14款搭载的是一款三菱4A91发动机,该款发动机在上市前经过了全新的调校,动力上有着更强劲的表现,同时,进一步降低了油耗。低油耗一直是V3菱悦的重要卖点之一,平均每公里使用费不到5毛钱的油耗成本一直为用户们所津津乐道。

  悬挂上,V3菱悦依旧保持了优良的传统,使用前麦弗逊,后五连杆独立悬挂。对比非独立悬挂,五连杆独立悬挂的优点更为显著,操控性得到明显提升。在高速状态下,过弯和切线车身都能够保持良好的稳定性。在整体调校上,V3菱悦更偏向于舒适,对路面的颠簸过滤较好,车内感受非常舒适。

2012款V3菱悦到店实拍

V3菱悦指导价:5.98-7.59万元

  在配置方面,14款V3菱悦无钥匙进入及启动系统的普及,大大增强了实用便利性。还可以遥控开启后备箱,车内还有后备箱开启按钮,比起某些高端车型的后备厢开启方式,V3菱悦做的非常贴心。

  在安全性上,V3菱悦14款全系标配带EBD电子制动力分配的ABS防抱死系统,给驾驶者提供了一个安全的行驶环境。另外,全系标配后门儿童安全锁,为有孩子的家庭再加上一把幸福的锁。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]