分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

E系列三厢最高降7000元 送3000元礼包

2013年10月16日 11:09
作者:
我要评论(0) 我要关注

2013款北京汽车E系列三厢版

北京汽车E系列指导价:5.38-8.78万元

  新浪沈阳汽车近日,记者从北京汽车北二路辽宁汇歌4s店了解到,现在购北京汽车E系列三厢1.5L自动舒适型,可享7000元现金优惠,再赠送价值3000元的精品礼包。感兴趣的车友不妨到店详询。具体降价明细如下表:

  

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2013款北京汽车E系列1.5L自动乐天版三厢 6.88万元 6.18万元 7000元
送3000元精品礼包
信息采集时间:2013-10-15制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  外观方面:E系列整车外观设计秉德式设计风格,大气时尚,动感十足。其前脸酷似奔驰B200,但前格栅采用两幅条飞翼式设计。在头灯方面,E系列采用了十分锐利的鹰眼造型,并且与引擎盖和整个前脸区域的线条融合,加强了前脸的整体感。下进气口采用了大面积的蜂窝式设计,更强化了其运动气息。

  动力方面:北京汽车E系列搭载了1.3L和1.5L的自然吸气发动机,其中1.3L最大功率是73KW,最大扭矩是124N·m,1.5L最大功率是83KW,最大扭矩是143N·m。匹配的是5档手动和4档自动变速箱。

  

车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 2年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 200元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 400元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 店内详谈 保险费用 店内详谈
贷款信息
贷款方式 店内详谈 贷款时间与月供 店内详谈

  编辑点评:E系列轿车是一款几乎沿用了奔驰B级造型设计的A0级小车,除了外观借鉴成熟车型之外,E系列轿车配置方面是也有很大的亮点,另外E系列轿车上市后将率先实行三包服务,成为中国汽车“三包”第一车。

  推荐经销商:@北京汽车北二路辽宁汇歌4S店

关键词: 礼包 - 系列轿车 - 三厢 - 4s店 - 三包 - 最大扭矩 - 更换机油 - 保养 - 最大功率
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]