分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

2013国际福祉博览会北京登场 郑州日产无障碍产品亮相

2013年10月16日 15:23
作者:
我要评论(0) 我要关注

  “2013中国国际福祉博览会暨中国国际康复博览会”于10月10日至12日在北京中国国际展览中心举办,本届盛会是迄今为止,在中国举办的同领域规模最大、级别最高、参展企业最多的博览会。郑州日产继11年、12年过后,再次携旗下三款CDV无障碍车型参展,它们分别是:NV200(配置图库口碑)WAV(后置斜坡)无障碍车、帅客(配置图库口碑论坛)WAV(后置斜坡)无障碍车与帅客(辅助驾驶)无障碍车。

  据了解,郑州日产旗下的CDV无障碍产品已经涵盖了无障碍车的所有品类,包括SUS(加装旋转座椅的)、WAV(加装可折叠的坡型机构、轮椅固定装置等)以及加装手动驾驶辅助装置的车辆,已经形成了最具竞争力的无障碍产品体系。

  本次参展的车型中,帅客(辅助驾驶)无障碍车主要是为了满足行动不便人群的自驾需求而设计,首先这款车可以轻松通过手杆操控刹车和油门,并借助方向盘球型旋转把手实现单手自如转向;其次,后排的座椅是可升降式旋转的,可大范围自动旋转并下降至车外满足了多位行动不便出行者同时乘坐的需求。

  NV200 WAV(后置斜坡)无障碍车后置斜坡部件与日产原型车完全一致,该款车的一大亮点就是较去年参展的同款车型新增了SUS,更好地满足了部分消费者对副驾驶座位的个性化需求。帅客 WAV(后置斜坡)无障碍车功能基本与前者相同,价位比NV200 WAV偏低一些,满足了不同阶层的消费群体。

  郑州日产对无障碍产品所进行的各种具有针对性的无障碍设计改装,一方面让行动不便人群驾驶车辆更便捷,另一方面也满足了不同行动不便人群的多样化用车需求,让他们的出行更加顺畅自如。

  近年来,郑州日产一直在关注着国内行动不便人群的出行难的社会问题,并用自己力所能及的方式尝试解决这种社会问题,因此郑州日产致力于无障碍产品的研发,并不断根据消费群体的实际需求不断改良产品,从2011年开始以无障碍车全国巡展的方式,携旗下无障碍产品来到国内各大重点城市,一方面让社会、政府以及行动不便人群充分了解了郑州日产的无障碍产品,另一方面也通过巡展向全社会传递关注行动不便人群出行问题的各方面信息和解决方案,获得了各地政府部门及各行各业的关注与肯定,同时也为中国差异化公共交通事业的发展贡献出了自己的一份力量。

关键词: 郑州日产 - WAV - 产品体系 - 福祉 - 无障碍设计 - 车型 - SUS - 座椅 - CDV
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]