分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

雪铁龙C4 L将推STT版车型 广州车展上市

2013年10月16日 15:07 来源:南方网
作者: 姚艳芳
我要评论(0) 我要关注

  在全新爱丽舍发布会后,车讯网编辑曾得知,在即将举办的广州车展上,东风雪铁龙将推出C4L的新款车型,但官方并未透露更多消息。日前,有媒体报道称,新车为C4L STT版车型,将配备自动启停系统。

  STT是STOP&START的简称,STT智能节油系统是一套控制发动机启动和停止的系统。通过在传统发动机上植入具有怠速起停功能的加强电机,使汽车在满足怠速停车条件时,发动机完全熄灭不工作。据悉,这套自动启停系统将配备在1.6T和1.8L车型上,而1.6L车型暂不会匹配。

  东风雪铁龙C4L于去年年底上市,率先推出的是搭载1.6L自然吸气和涡轮增压两款发动机共四款车型,售12.39-16.99万元。随后,在今年上海车展中,雪铁龙又推出了C4L的1.8升车型,售价区间为12.39-18.59万元。至此,共形成10款车型的产品阵容。未来STT版车型推出后,提升燃油经济性的同时,将进一步丰富产品线,预计售价也会在现有车型基础上有所提升。

查看姚艳芳更多文章>>

关键词: STT - 广州车展 - 怠速 - 东风雪铁龙 - 启停 - 产品线 - 产品阵容 - START - 预计售价
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]