分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

宝马4系两款新车下月首发 预售价或60万元起

2013年10月16日 13:27 来源:北京参考
作者:刘世瑜 张屹鹏
我要评论(0) 我要关注

  北京参考讯 近日,记者了解到,两款宝马4系新车(混合动力版和敞篷版)将在洛杉矶车展首发,其中敞篷版车型售价或为60万元起。

  近日,宝马大中华总裁兼CEO安格在接受记者采访时表示:“对我们而言,现在所占高端车市场份额是20%左右,我们当然不打算丢失任何市场份额。”

  据了解,宝马4系是由3系衍生出来的一个全新系列,其第一款作品428i也已经在海外市场上市。宝马计划将于下月开幕的洛杉矶车展上发布敞篷版和混合动力版两款4系新车型,在这之后4系旗下将有3款车型,其中敞篷版和Coupe车型都是由3系旗下划分进来的。根据宝马最新公布的4系敞篷版官方图片可以看出,这款车型在外观设计方面与Coupe版并无太大变化。

  宝马4系混合动力车型有望使用一款和现款3系混合动力版一样的3.0T直列6缸的发动机。至于4系敞篷版汽车,有2.0T和3.0T两种配置的发动机可供选择,其中入门车型在海外售价是4.6万欧元(约合人民币38万元),引入国内后或售60万元起。

  此次4系混合动力的推出,将进一步丰富宝马混合动力车型的类别,也符合大力倡导汽车新能源的趋势。

关键词: 宝马 - 首发 - 敞篷版 - 混合动力 - 预售价 - 发动机 - 洛杉矶车展 - Coupe - 新车型
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]