分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 南宁分站 > 南宁-经销商新闻资讯 > 正文

宝骏9月销量创佳绩 乘胜追击年底借船出海

2013年10月16日 13:22 来源:车讯网
作者:经销商供
我要评论(0)
南宁所有位置广告修改

  【车讯网 报道】在刚刚过去的9月,宝骏汽车销量再创佳绩,单月销售新车10,028辆,同比增长24%,今年已多次取得单月销量破万的市场表现,目前稳居国内乘用车新生代主力阵营。与此同时,记者从上汽通用五菱获悉,宝骏630将于今年年底出口海外,正式挺进国际市场。

宝骏9月销量创佳绩 乘胜追击年底借船出海

  捷报频传销量奖项双丰收

  宝骏品牌自2011年首款产品宝骏630上市至今,短短两年就取得丰硕的成果——单月销量过万、屡获媒体及第三方评选机构大奖等。显示出其可靠的产品力和品牌力,已得到消费者的广泛认同和信赖。

  截至2013年9月,宝骏630的市场保有量已超过14万辆。而在车市动荡、A级市场竞争激烈的环境中,宝骏品牌仍保持着强劲的增长势头,再次以月销过万的优异成绩,赢得“金九银十”开门红,实力不容小觑。

  不仅如此,宝骏还一直注重自我提升,悉心研究如何更加全面的满足市场需求,在技术上不断完善,力求为消费者打造更多、更适合的汽车。随着明年宝骏掀背车和宝骏MPV的陆续推向市场,宝骏阵营将得到极大丰富,产品将能满足更加多样化的消费需求,市场整体竞争力也会更加强大。

  就在刚刚落下帷幕、被誉为中国汽车界“诺贝尔奖”的2013年度“中国汽车工业科学技术奖”评选中,“宝骏 630自主创新优化开发”得到评委会的一致肯定,荣获二等奖殊荣,可靠的产品品质再次得到权威实力认证。

  此外,作为一个坚持以消费者需求为核心的品牌,宝骏以“可靠的伙伴”理念为出发点,不断升级完善销售服务,使用户满意度得到了进一步的提升。在“2013年中国汽车行业用户满意度(CACSI)”测评中,宝骏630以超越同级的性价比和卓著的品质口碑,摘得7万元以下中级车满意度第一名,同时包揽了自主品牌销售服务、售后服务等多项满意度大奖。

  软硬兼备宝骏年底进军海外

  宝骏汽车在国内市场的表现日益稳健,海外事业也正在马不停蹄的有序推进。近日,记者从上汽通用五菱海外事业部获悉,宝骏630将采用整车和CKD(全散装件)两种出口的形式进军海外市场,首批整车出口订单车辆将于今年年底发运并将于明年初正式以“雪佛兰Optra”的身份投放北非市场。

  在海外事业上,上汽通用五菱充分依托股东方资源,坚持实践“知识与产品输出、人力资本与团队输出和业务运营与最佳实践输出”的国际化战略,近年来,凭借商用车领域的迅速发展,五菱荣光五菱宏光分别在埃及、印度取得了良好的市场表现,赢得了广泛的消费青睐。而随着乘用车宝骏630的海外突破,上汽通用五菱整体征战海外市场的步伐将迈得更加坚实有力。

  对于宝骏为何选择此时出口,宝骏汽车相关负责人介绍:“宝骏品牌在创立之初将重点放在国内市场,注重脚踏实地‘苦练内功’,对国际市场保持关注,为国际化之路做好准备。目前,宝骏630在国内已经得到了越来越多消费者的认可,在竞争最为激烈的A级车市场站稳了脚跟。质量的保证和消费的认可,让宝骏630已具备出口的实力。”

  据悉,未来,宝骏汽车在海外业务的拓展上,将重点瞄准第三世界发展中国家广阔的新兴市场,拓展全新的海外业务模式,逐步成为国际市场的有力参与者和竞争者。

  宝骏汽车广西唯一旗舰店广西骏鑫宝骏4S店

  广西骏鑫汽车销售服务有限公司

  地址:南宁市白沙大道62-1号

  电话:0771-4950500

  钦州登峰汽车销售服务有限公司钦州市安州大道登峰汽车城

  电话:0777-2390388

  横县中骏汽车销售服务有限公司

  横县横州镇长安大道长安加油站旁

  电话:0771-7264693

  宾阳宏发汽车销售服务有限公司

  宾阳县新宾风景路(通达检测站斜对面)

  电话:0771-8222598

关键词: 宝骏汽车 - 宝骏销量 - 宝骏630
责任编辑:黄丹丹
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

宝骏-宝骏630

厂 商:宝骏
车 型:宝骏630
级 别:紧凑型车
指导价:6.28-9.58万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型