分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

斯柯达7座SUV效果图2016年上市

2013年10月16日 11:26 来源:YOKA汽车
作者:
我要评论(0) 我要关注

  近日,有消息透露,斯柯达将会基于大众全新的MQB平台打造一款7座SUV车型,有望在2016年上市并实现国产化。据悉,新车将采用简洁的设计,并与大众Crossblue共享动力总成。

  日前,从海外传来消息,斯柯达打算推出一款7座SUV车型,同时,一张效果图也描绘出了新车的可能样貌。该车正是大众Crossblue的姊妹车,同样基于大众的MQB平台开发,预计2016年上市,而中国将是该车的主要市场,所以国产似乎是铁板钉钉的事情。

斯柯达这台7座SUV长度将接近5000mm 宽大的身躯保证车内拥有宽敞的空间

斯柯达这台7座SUV长度将接近5000mm 宽大的身躯保证车内拥有宽敞的空间

  跟大众先前推出的7座设定的Crossblue一样,斯柯达这款7座SUV也是一款MQB平台车型,同时这两款车也是MQB平台之上的最大尺寸车型。参照大众Crossblue的三围尺寸,斯柯达SUV的车身长度将接近5000mm,宽度、高度则分别在2014mm和1732mm左右,宽大的身躯保证车内将拥有宽敞的空间,可容纳三排座椅。

  外观设计上,这款SUV将引入斯柯达最新简洁、平实的设计语言,定位于运动休闲风格。从效果图来看,前脸使用了家族脸谱式进气隔栅,头灯则引入流行的LED行车灯。简洁、有力的侧面线条带给这台SUV一种力量感。

  动力部分,斯柯达这台SUV肯定会与量产的Crossblue共享,高效的四缸增压发动机将肯定成为传统动力的主力,高端车型则匹配3.0TSI发动机。不过最大亮点可能还要数它的混合动力版本,它很可能会搭载Crossblue概念车上面那套由一台TDI柴油发动机(190Ps)与两个电动马达所组成的混动系统,在混合动力情况下可行驶里程1064公里,百公里油耗仅为6.7升。

斯柯达这台7座SUV长度将接近5000mm 宽大的身躯保证车内拥有宽敞的空间

关键词: 斯柯达 - SUV - 效果图 - Crossblue - MQB - 混合动力 - 新车 - 隔栅 - 增压发动机
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]