分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

曝128.8万 奥迪RS5 Cabriolet敞篷版将上市

2013年10月16日 11:17 来源:迪族车网
作者:
我要评论(0) 我要关注

  日前,奥迪官方称旗下RS 5 Cabriolet敞篷版车型将于10月24日在中国地区正式上市。此外,奥迪新款R8 Spyder以及R8 Coupe两款车型也将于同一天上市。据此前报道,RS 5 Cabriolet敞篷版网络上曝光的市场指导售价为128.8万元。

  

车型
售价(万元)
RS 5 Cabriolet
128.8
制表:迪族车网

曝128.8万 奥迪RS5 Cabriolet敞篷版将上市

  外观方面,奥迪RS 5 Cabriolet敞篷版与普通版造型基本相同,前大灯运用了全新的家族式设计理念,十分有神。而诸如20寸轮毂、双边双出扁口排气布局等设计均与普通版相同。此外,新车的软顶敞篷设计以及全新轮毂样式成为了其标志性特点。

  据悉,奥迪RS 5 Cabriolet敞篷版发动机舱盖采用碳纤维复合材料,进一步控制车身重量。动力系统方面,奥迪RS 5 Cabriolet敞篷版搭载一台4.2升 V8自然吸气发动机,其最大输出功率达到450马力,峰值扭矩为430牛·米。传动系统则匹配的是7速S tronic双离合变速箱。据官方称,RS 5 Cabriolet敞篷版0-100km/h加速时间为4.9秒,比普通版RS 5慢了0.4秒。

  奥迪新款R8 Coupe车型曾在今年上海车展亮相,而此次上市的R8车型还包含一款R8 Spyder车型。外观方面,新款R8配备了全新造型的LED日间行车灯,新车前进气格栅等部分也进行了重新设计。此外,新车最大的特点在于其传动系统增加了7速S-tronic双离合器变速箱可选。这款变速箱相比现款R8所配备的6速R-tronic(AMT)换挡速度更快且更加平顺。

关键词: Cabriolet - 敞篷版 - 奥迪 - S-tronic - 双离合器 - 车型 - 发动机舱盖 - 新车 - 变速箱
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]