分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

数据显示:9月荣威350热销跻身“万辆俱乐部”

2013年10月16日 10:59 来源:北京参考
作者:
我要评论(0) 我要关注

  上汽集团(600104,股吧)乘用车公司公布的数据显示,9月上汽荣威350单月销量再次突破万辆大关,达到10446辆,同比增幅达49.6%,跻身“万辆俱乐部”。

  荣威350自诞生伊始即获好评,9月再次强势跻身“中级车万辆俱乐部”,再次证明了荣威350“最具科技感的家轿”的实力。现今,荣威350再推全新升级的inkaNet3.0车载系统,以智能科技为车主打造全新的驾驶生活。

  此外,伴随着乘用车行业整体良好的大环境,上汽集团乘用车公司9月份整体销量也持续高速增长,批发总量达超过2.1万辆,同比增长24.6%。而上汽9月提前实施“汽车三包政策”,将旗下荣威和MG全系产品的质保期升级至3年10万公里的超长期限,解除消费者后顾之忧。

关键词: 荣威 - 乘用车 - 万辆俱乐部 - 上汽集团 - 数据 - 车载系统 - 中级车 - 车主 - 质保期
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]