分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

斯柯达汽车9月全球销量持续上升 同期上涨3.3%

2013年10月16日 11:03 来源:北京参考
作者:
我要评论(0) 我要关注

  今年9月,斯柯达汽车在全球市场取得了显著增长,新车交付量近8.7万辆,同期上涨了3.3%。同时,在欧洲市场的销售量也增长了9.4%,市场占有率得到进一步提升。

  1月至9月,斯柯达汽车在全球的新车总交付量为近68.5万辆,同比下降4.5%。由于斯柯达实施了全方位的车型改款策略,因而截至目前新车的销售量受到了生产变动的影响。同时,虽然全球市场疲软,但是斯柯达目前的订单增长状况还是保持了积极的势头。斯柯达负责市场营销的董事会成员安世豪表示: “今年上半年生产启动之后,车型攻势给我们带来了丰厚的回报。”

  9月,斯柯达汽车的第一大销售市场仍为中国,尽管很多新车型还未在中国上市,但斯柯达在中国9月汽车交付量仍然超过2.1万辆, 1至9月,斯柯达在中国累积售出新车超过17万辆。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]