分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

宾利前三季度汽车销量稳步增长 较去年增长9%

2013年10月16日 11:03 来源:北京参考
作者:
我要评论(0) 我要关注

  据悉,在今年上半年度的成功基础之上,宾利汽车前三季度销售业绩继续提升。截至今年9月底,宾利汽车全球交付量6516辆,较2012年同期相比增长9%。

  美国作为宾利汽车全球第一大市场,其销量保持强劲增长态势;得益于新飞驰、欧陆GT以及慕尚的出色市场表现,宾利汽车在欧洲、中东地区同样实现持续增长。

  宾利汽车主管销售、市场和售后服务的董事会成员罗凯文表示:“宾利W12车型的销售继续保持强劲增势;欧陆GT极速版及其敞篷版在全球各大市场同样有上佳表现。同时,V8车型与慕尚车型销量显著提升,助力全球销量实现稳步增长,进一步巩固宾利汽车在全球超高端车市场中的领先优势。”

关键词: 宾利汽车 - 汽车销量 - 车型 - GT - 敞篷版 - 市场表现 - 中东地区 - 高端车 - 极速
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]