分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

[天津]红旗路地道路灯不亮 成“三不管”

2013年10月16日 10:28 来源:渤海早报
作者:许鑫
我要评论(0) 我要关注

  日前,市民王先生来电反映,红桥区红旗路地道内照明设施及地道外路灯半年不亮了。昨天晚上,渤海早报记者在现场看到,红旗路地道来往车辆多,地道内安装有节能灯,处于开启状态,但地道外的路灯都不亮,行人和机动车通行受到影响。

  渤海早报记者在现场看到,有不少自行车和电动车逆向行驶而且车速很快,造成一定安全隐患。“地道两边是居民小区,还有大型超市,地道内虽然安装有节能灯,但有时亮有时不亮,如果不亮,地道里就漆黑一片,眼神不好的老人经常被突然经过的电动车吓一跳。”王先生说,他曾将这一问题通过95598反映给市电力公司,但被告知该地道并不属于电力公司的管辖范围。

  对此,市道桥处工作人员表示曾多次接到市民反映该地道照明设施不亮的问题,但道桥处只负责维护路面桥梁等建筑设施,并不负责照明设施的维护。随后,渤海早报记者又联系了市路灯管理处,工作人员表示,红旗路地道此前经过施工改造,施工方及工程管理方相关手续并没有移交到路灯管理处,要想解决地道照明设施问题还需要找到施工方。

  车流人流密集的红旗路地道竟半年没有照明设施,交通安全隐患问题突出,附近居民希望有关部门能重视该问题,早日让地道照明设施亮起来。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]