分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

开车回家遭遇固执挡路者 男出拳打人获罪

2013年10月16日 09:59 来源:今晚报
作者:解金钊
我要评论(0) 我要关注

  小夫妻在外吃完饭后开车回家,到小区停车场入口时,因有人站在进口而与其发生冲突,撕扯过程中,丈夫一拳打折对方鼻骨。日前,经河东区人民检察院提起公诉,法院认定行凶者犯故意伤害罪。

  今年2月一晚,李某和妻子开车回家,行至所居住的河东某小区停车场入口附近时,见一男子站在路中央。夫妻俩按喇叭、喊话,男子仍未离开。李某遂下车与其发生冲突,二人撕扯过程中,李某挥拳将男子鼻部打伤。后经鉴定,被害人双侧鼻骨骨折,鼻中隔骨折损伤程度为轻伤,鼻部软组织损伤程度为轻微伤。后被害人与被告人就民事赔偿达成和解协议,并全部履行,被害人表示对被告人谅解。日前,河东区人民法院审理认定,李某犯故意伤害罪,免予刑事处罚。

关键词: 李某 - 开车 - 获罪 - 被害人 - 故意伤害罪 - 鼻部 - 男子 - 被告人 - 拳打
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]