分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

济南市中交警 一周内拖移三辆“僵尸车”

2013年10月16日 09:49 来源:大众网
作者:董钊 隋冰茹
我要评论(0) 我要关注

  车停在路边,动辄数月甚至几年无人问津。此类被称为“僵尸车”的车辆让原本就稀缺的路内停车资源,更加捉襟见肘。14日,济南交警支队市中大队着手拖移此类车辆。

  14日下午,市中交警冒雨将停在纬三路临时停车位上的一辆挂有“鲁A”牌照的面包车拖到了交警部门的指定停车场,这已经是近一周内纬二路片区被拖走的第三辆“僵尸车”。

  纬二路中队中队长翟尚成告诉记者,这辆车已经在路边的临时停车位停放了接近一年半了,由于其对公共停车位长期占用,交警部门在无法联系到车主的情况下不得不先将其拖走。车主可到交警部门认领被拖走车辆。

关键词: 交警部门 - 僵尸车 - 停车位 - 车辆 - 车主 - 市中 - 纬二路 - 指定停车场 - 纬三路
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]