分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

青银高速调流 东李收费站青岛至李村封闭

2013年10月16日 09:56 来源:半岛都市报
作者:徐圆
我要评论(0) 我要关注

  今天,青岛市高速公路管理处发布公告,自2013年10月16日19:00起,因青银高速公路中修工程路面施工,青银高速将进行逐段半幅封闭施工,过往车辆需按照现场标志行驶。

  据了解,根据计划,10月16日下午青银K2+160(青岛东收费站内广场)至K8+900上行路段(出青岛方向)开始施工,施工期间此路段半幅施工半幅通行,工期约为4天。10月16日至17日东李收费站青岛至李村出口匝道封闭,过往车辆需按提示标志牌通行。高管处工作人员提醒司乘人员,关注施工调流信息发布,有条件尽量选择绕行,避免交通拥堵带来的不便。

关键词: 收费站 - 调流 - 封闭施工 - 青银高速公路 - 李村 - 过往车辆 - 10月 - 路段 - 路面施工
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]