分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 沈阳分站 > 沈阳-经销商新闻资讯 > 正文

凯迪拉克ATS沈城全面接受预定年底提车!

2013年10月16日 09:51 来源:车讯网
作者:王诗雨
我要评论(0)

  【车讯网 报道凯迪拉克ATS将于四季度上市,辽宁鑫卡迪全面接受预定,订金50000元,近日欢迎来电(店)咨询ATS,ATS将带您开创全新神话。咨询专线:024-25506688

凯迪拉克ATS沈城全面接受预定年底提车!

  凯迪拉克ATS基于全新轻量化后驱平台,是一款极具速度感,拥有敏捷操控反应,并以创新科技带来非凡驾驶体验的豪华动感轿车。作为凯迪拉克布局全球豪华车市场的重要产品和发力中国市场的“加速器”, ATS代表了凯迪拉克在产品设计、研发和性能调教的最新成果,它将成为一股全新势力,注入由宝马3系奥迪A4等德系厂商所占据的豪华车细分市场。凯迪拉克ATS也将加速完善凯迪拉克产品阵容,进一步建立与中国年轻一代消费者的连接,满足更多希望树立个性时尚标签,彰显自我态度的消费者需求。

凯迪拉克ATS沈城全面接受预定年底提车!

  凯迪拉克ATS拥有近乎完美的50:50前后质量分配,全系标配凯迪拉克CUE移动互联系统、Brembo刹车卡钳、Bose ANC主动降噪系统和8安全气囊,高配车型还搭载MRC主动电磁感应悬挂、LSD后轮限滑差速器、高性能运动轮胎和ESS II第二代强化安全策略等众多超越同级别的领先配置。

凯迪拉克ATS沈城全面接受预定年底提车!

  凯迪拉克ATS甫一亮相,便受到全球媒体与消费者的高度关注,不仅在北美市场创造不俗的销量表现,更荣获包括2013北美年度车(North American Car of the Year)、2013德国红点产品设计奖(Red Dot Design Award)、Esquire’s年度车(Esquire’s Car of the Year)和大众机械卓越汽车奖(Automotive Excellence Award of Popular Mechanics)等多项重量级大奖。

 

  经销商:辽宁鑫卡迪汽车销售服务有限公司(凯迪拉克4S)

  品鉴中心:沈阳市铁西区北二中路八号

  贵宾专线:024-25506688

  新浪微博:http://e.weibo.com/1337931860/app_1620356353

  官方网站:www.lncadillac.com

2013款奥迪部分车型优惠6.5万 送万元礼包

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
沈阳所有位置广告修改
 

凯迪拉克-凯迪拉克ATS(进口)

厂 商:凯迪拉克
车 型:凯迪拉克ATS(进口)
级 别:中型车
指导价:30.8-43.8万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型
沈阳所有位置广告修改