分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

维修完毕 105国道上宏大桥解除交通管制

2013年10月16日 09:25 来源:大江网
作者:袁辉翔
我要评论(0) 我要关注

  本报南昌讯郭嗣柄、记者袁辉翔报道:15日,记者从省公路部门获悉,105国道泰和境内上宏大桥加固工程当天全面完工,交通分流管制随之解除,过往车辆恢复正常通行。

  105国道上宏大桥桥长125.5米、桥面净宽9米,当地公路部门于8月30日开始对T梁接缝及横隔板进行加固,凿除桥面重新浇筑混凝土。整修期间,由吉安市交警支队和公路局联合发布了交通分流公告,仅允许2.8米以下小车通行,其他车辆一律分流绕行。目前,大桥维修加固任务如期完工,车辆不需再绕行了。

关键词: 105国道 - 维修加固 - 交通管制 - 桥面 - 省公路 - 过往车辆 - 浇筑 - 加固工程 - 公路部门
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]