分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 企业新闻 > 正文

德尔福推新车联网方案 全新汽车互联服务

2013年10月16日 08:41
作者:珠斐
我要评论(0) 我要关注

  解放牛网-解放日报10月16日报道10月10日,德尔福汽车系统公司宣布向中国市场推出其创新的车联网解决方案:Delphi Connect,为车主提供全新汽车互联服务。

  据悉,用户只需将Delphi Connect的模块插入车载诊断(OBD)端口,就能通过智能手机或德尔福系统网站,方便快捷地接收该车辆的诸多重要信息。当车辆的发动机、安全系统、排放系统等出现问题或存在问题隐患,Delphi Connect将自动通过短信或邮件向车主发出警报,车主则可通过网站或者手机实时跟踪车辆,在任何地方、任何时间遥控定位自己的车子,轻松找到自己的爱车。对汽车售后服务来说,工程师可以通过Delphi Connect远程,提供车辆诊断、道路救援、维修与保养、车辆健康状况监测以及故障管理服务。此外,德尔福还为Delphi Connect提供专用的安全云服务器来存储数据,保障数据的安全和加密。(珠斐)

关键词: 德尔福 - Connect - Delphi - 联网方案 - 车辆 - 推新车 - 汽车系统 - 汽车售后服务 - OBD
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]