分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

铃木S-Cross于12月20日上市 或12万起售

2013年10月16日 08:46 来源:pcauto
作者:
我要评论(0) 我要关注

  长安铃木全新城市SUV——铃木S-Cross已在今年的成都车展上发布,按最新的官方消息称,新车将于12月20日正式上市,预计其起售价为12万左右。

铃木S-Cross

铃木S-Cross

  铃木S-CROSS拥有更加时尚的外观设计,其长宽高分别为4300/1765/1575mm,轴距达2600mm。车身的增长也带来了更宽适的储物空间,其后备厢容积为430L。内饰部分,S-CROSS中控台布局简洁明快,黑色内饰辅以银色饰条勾勒出主要控制区域,非常富有层次感。

铃木S-Cross

  动力方面,新车将会搭载CAS16的1.6L汽油发动机,最大功率90kW(122PS),与发动机匹配的是5速手动和CVT变速箱。另外值得一提的是,铃木官方此前宣称,这款全新SUV将为高配版本搭载四驱系统,提供四种可选模式——自动模式、运动模式、雪地模式和锁定模式。

关键词: S-Cross - CVT变速箱 - 雪地模式 - 新车 - SUV - 车身 - 储物空间 - 汽油发动机 - 长安铃木
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]