分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

一汽-大众CC现车供应 最高优惠2.4万元

2013年10月16日 08:14 来源:网上车市
作者:张阳
我要评论(0) 我要关注

一汽-大众CC现车供应 最高优惠2.4万元

  新车属于中期改款车型,外观方面融入了大众家族式的设计元素,同时在配置方面也进行了一定的升级。近日,笔者从一汽-大众北方华驿4S店了解到,2013款CC现车销售,最高优惠2.4万元。具体如下:

  

车型(北京报价)指导价(万)4s店价格(万)价格变化(万)备注
1.8TSI DSG尊贵型2013款25.2823.321.96此优惠仅限北京客户
1.8TSI DSG豪华型2013款26.8824.921.96
2.0TSI DSG尊贵型2013款26.7824.722.06
2.0TSI DSG豪华型2013款28.3826.322.06
2.0TSI DSG至尊型2013款30.3828.322.06
3.0FSI DSGV62013款34.2831.882.40
制表:北京车市bj.cheshi.com

  据北方华驿销售人员介绍,目前店内2013款CC现车销售,颜色可选。售价方面,近期购车最高可综合优惠2.4万元(含补贴),与之前相比优惠幅度有所减少。其中,1.8T尊贵型惠后仅售23.32万元。感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询详情。

  购车后还需要花多少钱?小排量更省税钱

  

乘用车(含SUV)消费税税率【包含在车价中】
车型排量税率
小于1.0升(含)1%
小于1.5升(含)3%
1.5升以上至2.0升(含)5%
2.0升以上至2.5升(含)9%
2.5升以上至3.0升(含)12%
3.5升以上至4.0升(含)25%
4.0升以上40%
需要单独交纳的:购置税=购车价格/(1+17%) x 购置税率(10%)
制表:网上车市(www.cheshi.com)

  购车后还需要花费多少钱?一些新车主可能一头雾水,下面就为新车主简单说说主要的费用。首先,我们在购车时还需要考虑包含在车价中的乘用车消费税,排量越高的车型消费税也越高。从以上表格中可以看出,排量为2.0L以上的车型税费最低接近10%而最高为40%,我们以奥迪A6L为例,2.0L排量与2.5L排量在消费税上相差4%,购买小排量车型可以降低您的购车费用。

  乘用车(包含

  SUV

  )车船使用税

  

乘用车(含SUV)车船使用税【以北京为例】
车型排量价格(元)
小于1.0升(含)300
1.0-1.6升(含)420
1.6-2.0升(含)480
2.0-2.5升(含)900
2.5-3.0升(含)1920
3.0-4.0升(含)3480
4.0升以上5280
制表:网上车市(www.cheshi.com)

  此外,还需要交纳购置税:购置税=购车发票价格/(1+17%)X 购置税率(10%)。上牌费用,各地有差异在200-400元左右。以北京为例,通常商家提供的一条龙服务收费约500元,个人办理约373元左右。每年的车船使用税各地情况也不同,各省不统一,以北京为例(单位/年)。1.6-2.0L(含)480元。新车保险(放心保)各家保险公司保费相差并不是很悬殊,根据车价和保险项目进行计算,价格越高的车,保险费用越高。

  一汽-大众CC4S店保养、贷款、保险情况

  

一汽-大众CC在4S店保养、贷款、保险情况
保养方面
质保周期2年6万公里店内建议保养周期7500公里
更换机油机滤费用

600元左右

(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用

1200元左右

(以4S店价格为准)
保险费用
店内提供保险公司太平洋、人保、平安保险费用

9000元左右

(以4S店价格为准)

贷款方面
贷款方式大众金融贷款首付与期限最低首付30%

最长贷款5年
注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。
制表:网上车市(www.cheshi.com)

  一汽-大众CC质保周期为2年6万公里,建议保养周期为7500公里,小保养大概在600元左右,大保养1200元左右,准确价格以消费者到达具体4S店为准。保险和贷款方面,一汽-大众CC全险费用在9000元左右,30%的最低首付,5年的最长还款时间。

  一汽-大众CC车型介绍

一汽-大众CC现车供应 最高优惠2.4万元

一汽-大众CC现车供应 最高优惠2.4万元

一汽-大众CC现车供应 最高优惠2.4万元

  2013款CC外观上的改变与海外车型保持同步,更多大众家族设计元素的加入,使其一改往日圆润流畅的设计风格,转而变得成熟稳重了不少。前脸部分采用的大量平直线条,塑造出一副典型的大众家族式前脸。此外,新增的LED日间行车灯与LED尾灯算是一大亮点,起到了既美观又实用的作用。

一汽-大众CC现车供应 最高优惠2.4万元

一汽-大众CC现车供应 最高优惠2.4万元

一汽-大众CC现车供应 最高优惠2.4万元

  内饰方面,2013款CC无论是整体布局还是做工用料均与老款保持一致,变化之处在于细节部分。例如空调面板的风量的调节从按键改为旋钮式,让行车时的操作变得更便捷。同时,2013款CC还搭载了大众最先进的DCC动态底盘控制系统,2.0TSI高配车型与3.0L V6车型还增加了前排座椅通风功能,舒适型方面得到了很好地提升。

一汽-大众CC现车供应 最高优惠2.4万元

  2013款CC依旧搭载1.8TSI、2.0TSI以及3.0FSI V6三种动力系统,变速箱也沿用了7速DSG变速箱与6速DSG变速箱。其中,2.0TSI发动机最大功率为147kW,峰值扭矩为280N·m,官方公布的0-100km/h加速时间为7.9S,百公里综合油耗仅为8L。

  编辑点评:被誉为“最美大众汽车”的CC,凭借四门轿跑式设计、无框车门以及动感而优雅的气质,自上市之日起便吸引了无数年轻消费者的目光。2013款CC在延续这些优势的同时,换上了更为成熟稳重的外观设计,配置上也有所提升,为其注入了更强的产品竞争力。目前2013款CC现车供应,最高优惠2.4万元,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

关键词: 一汽 - 现车 - 大众汽车 - 4S店 - 优惠幅度 - 乘用车 - cheshi - 做工用料 - 更换机油
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]