分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 沈阳分站 > 沈阳-地方新闻 > 正文

做一套假车牌不复杂十分钟左右就能搞定

2013年10月16日 08:44 来源:车讯网
作者:郑丽梅
我要评论(0)

  【车讯网 报道】做一套假车牌复杂不?答案:“不复杂”,“行家里手”十分钟就能搞定。但这样的“行家里手”同样被警方神速搞定。

  10月15日,市公安局经济技术开发区警方公布端掉一个非法制造假机动车号牌的窝点侦破经过。

  近日,沈阳经济技术开发区警方根据线索发现,开发区大青街道高明村一小区内有一个非法制造假机动车号牌的窝点。该窝点从2012年4月以来,长期非法制造假机动车号牌(包括军用车辆、特种车辆、民用车辆),平均10分钟就能完成一套假机动车号牌的制作。该窝点组织严密,制造和销售环节均必须是外省籍老乡之间交易,并具有一定反侦察能力,嫌疑人与买家之间均以外号相称,每套车牌均有特殊代号。

  9月29日17时,经济技术开发区警方将正在进行非法制作假机动车号牌的犯罪嫌疑人彭某某、李某当场抓获。经审讯,犯罪嫌疑人彭某某、李某对2012年4月以来非法制作假机动车号牌1000余套、非法获利3万余元的犯罪事实供认不讳。

2013款新途安综合优惠2万元 店内现车充足

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
沈阳所有位置广告修改
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

沈阳所有位置广告修改