分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

宝马1系最高现金优惠5万元 有部分现车

2013年10月16日 08:15 来源:网上车市
作者:柳涛
我要评论(0) 我要关注

宝马1系最高现金优惠5万元 有部分现车

  作为BMW品牌的入门级车型,1系一直以来都是年轻一代消费者青睐的对象。而新1系的到来,不敢说让这一地位有多少提升,不温不火的销售状态,也并没有让这款运动型轿车的热度降下来。日前,网上车市从北京宝马经销商处获悉,宝马1系最高优惠5万元。

  价格变化如下:

  

宝马1系价格表
车型(北京报价)指导价(万)4s店价格(万)价格变化(万)备注
改款 116i领先型2013款26.222.803.40现车充足
改款 116i都市型2013款28.224.603.60
改款 118i领先型2013款29.225.204.00
改款 118i运动型2013款31.126.804.30
改款 125i运动型2013款37.932.905.00
制表:网上车市 www.cheshi.com

  据4S店销售介绍,目前宝马1系全系最高优惠5万元,现车充足,颜色可选。惠后最低仅售22.80万元。

  购车后还需要花多少钱?小排量更省税钱

  

乘用车(含SUV)消费税税率【包含在车价中】
车型排量税率
小于1.0升(含)1%
小于1.5升(含)3%
1.5升以上至2.0升(含)5%
2.0升以上至2.5升(含)9%
2.5升以上至3.0升(含)12%
3.5升以上至4.0升(含)25%
4.0升以上40%
需要单独交纳的:购置税=购车价格/(1+17%) x 购置税率(10%)
制表:网上车市(www.cheshi.com)

  购车后还需要花费多少钱?一些新车主可能一头雾水,下面就为新车主简单说说主要的费用。首先,我们在购车时还需要考虑包含在车价中的乘用车消费税,排量越高的车型消费税也越高。从以上表格中可以看出,排量为2.0L以上的车型税费最低接近10%而最高为40%,我们以奥迪A6L为例,2.0L排量与2.5L排量在消费税上相差4%,购买小排量车型可以降低您的购车费用。

  乘用车(含

  SUV

  )车船使用税

  

乘用车(含SUV)车船使用税【以北京为例】
车型排量价格(元)
小于1.0升(含)300
1.0-1.6升(含)420
1.6-2.0升(含)480
2.0-2.5升(含)900
2.5-3.0升(含)1920
3.0-4.0升(含)3480
4.0升以上5280
制表:网上车市(www.cheshi.com)

  此外,还需要交纳购置税:购置税=购车发票价格/(1+17%)X 购置税率(10%)。上牌费用,各地有差异,在200-400元左右。以北京为例,通常商家提供的一条龙服务收费约500元,个人办理约373元左右。每 年的车船使用税各地情况也不同,各省不统一,以北京为例(单位/年)。1.6-2.0L(含)480元。新车保险(放心保)各家保险公司保费相差并不是很悬殊,根据 车价和保险项目进行计算,价格越高的车,保险费用也越高。

  宝马1系4S店保养、贷款、保险情况

  

宝马1系在4S店保养、贷款、保险情况
保养消息
质保周期两年不限公里店内建议保养周期10000公里
更换机油机滤费用

850元左右

(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用

1500元左右

(以4S店价格为准)
保险消息
店内提供保险公司人保、太保、平安保险费用

1万元左右

(以4S店价格为准)

贷款消息
贷款方式宝马金融贷款首付与期限最低首付30%

最长贷款1-3年

注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。
制表:网上车市(www.cheshi.com)

  宝马1 系整车质保为2年,不限里程数。建议每10000公里保养一次,小保养即更换机油机滤的价格为850元左右(含工时费),更换机油三滤的费用在 1500元左右。贷款首付最低为车价的30%,可自行选择分期数,最长为3年。

  宝马1系车型介绍

宝马1系最高现金优惠5万元 有部分现车

宝马1系最高现金优惠5万元 有部分现车

宝马1系最高现金优惠5万元 有部分现车

  新1系的前大灯造型并没有采用BMW全新的设计风格,它的样式不像新3系那样犀利,反倒是更像5系GT。内部所设计的LED行车灯和天使眼,却又与新3系基本保持一致风格,夜间散发出的魅惑力,具有让身旁的看客,毫不吝啬的将全部目光投向它的能力。

宝马1系最高现金优惠5万元 有部分现车

宝马1系最高现金优惠5万元 有部分现车

宝马1系最高现金优惠5万元 有部分现车

  当你第一次进入新1系的内部,你会发现上一代产品的设计理念基本上已经荡然无存,新1系所为你准备的,是BMW全新的内饰设计风格,即维持了运动基因,在实用性上也有很大提升。虽然新1系的仪表盘样式看起来并没有什么亮点可言,但很多项新增的配置均需要在这里显示。其中就包括防追尾和车道偏离系统,当本车与前车距离过近,并没有踩刹车动作时,仪表盘会亮起红色车尾标志以示警示,车道偏离系统的原理与我们熟悉的相同。

宝马1系最高现金优惠5万元 有部分现车

  1.6升单涡轮双涡管涡轮增压发动机,可以为新1系提供充足的动力输出,从起步阶段开始,直至中后段的提速表现,都充分表现出了一款运动钢炮所应表现出的品质。发动机在激烈驾驶时会向车内传递进比较悦耳的声浪,让驾驶者可以获得源源不断的驾驶欲望。8速手自一体变速器能够应用在新1系身上,对使用者来说的确是一件好事,这套变速器可以说是兼顾了运动能力与经济性,平顺的换挡效果,让发动机可以始终处于最经济换挡时机。当驾驶者采用手动换挡模式时,8速变速器也可以为其提供充足的动力分配保障。

  编辑总结:宝马1系作为宝马品牌的入门级车型,在市场中一直受到许多消费者的关注和喜爱。随着2013款宝马1系已经上市了1年的时间,我们看到了其不错的销量。日前2013款宝马1系优惠幅度较大,喜欢的消费者可以到店详谈。

关键词: 宝马1系 - 现车 - 新1系 - 4s店 - 宝马品牌 - 现金优惠 - 优惠幅度 - 单涡轮 - 乘用车
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]