分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

上海闵行保时捷中心开幕

2013年10月16日 07:29 来源:新闻晨报
作者:黄天姣
我要评论(0) 我要关注

  近日,上海闵行保时捷中心正式开业。在当天举行的盛大开幕仪式上,展出了保时捷全系顶级跑车,其中包括BoxsterCayman,911 Carrera Coupe、Cayenne GTS以及新款Panamera

  据上海闵行保时捷中心总经理董凤南透露,去年同是捷成投资的上海浦西保时捷中心销量超过1400辆,该数据位居国内第一,也是全世界销量最高的保时捷中心之一。

  作为中国第57家、上海第3家保时捷中心,上海闵行保时捷中心也是中国最大的保时捷中心,其规模和配置标准在全球也是处于领先地位。为积极实践“减少碳足迹”的原则,保时捷采用全球领先的绿色科技,打造了占地20000平方米的低碳保时捷中心。超过4350 平方米的展示厅可容纳30辆保时捷跑车同时展出。除此之外,9360 平方米的维修区和拥有70个车位的停车场,能确保为每一位保时捷车主和车友提供品牌享誉全球的卓越服务。

  “今年前九个月,保时捷已在全球交付了近120000辆跑车。相较于上年同期,保时捷全球的销售额增长了15%。”保时捷全球董事会成员负责销售与市场的梅博纳表示,中国已经成为保时捷的全球第二大市场;闵行保时捷中心的开业,进一步巩固、强化了保时捷在华东地区的市场布局。 (黄天姣)

关键词: 保时捷跑车 - 闵行 - Boxster - 卓越服务 - 车主 - GTS - Cayman - Cayenne - 全球领先
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]