分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

保时捷推出首款插电式混动车

2013年10月16日 07:31 来源:新闻晨报
作者:沈健
我要评论(0) 我要关注

  保时捷从首款 Panamera车型上市到第二代车型推出,仅四年时间销量就已突破 100000辆大关。2013年 5月 15日,首款豪华级插电式混合动力车型—PanameraSE-Hybrid,在德国的莱比锡保时捷工厂驶下装配线,在豪华级插电式混合动力技术领域再次树立了新标杆。新款PanameraSE-Hybrid凭借其在效率和运动性方面的巨大优势,达到了Panamera车型的巅峰级高度。Panamera共有 7款车型。

  新款保时捷 Panamera堪称技术、个性化和驾驶乐趣的最佳诠释。除了系统输出功率达到416hp的 PanameraSE-Hybrid之外,两款轴距加长、配备全新 3.0升 V6双涡轮增压发动机的Panamera S Executive 和Panamera4SExecutive豪华车型也将首度面世。全新先进技术的采用使得耗油量最多降低了 56%,同时进一步提高了操作和驾驶舒适性。此外,新款 Panamera车型的传动装置经过彻底改进,扩大了典型保时捷运动性能与豪华舒适性之间的调校范围,从而提供了更舒适的驾驶体验。

  (沈健)

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]