分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

上海闵行保时捷中心盛大开幕

2013年10月16日 06:43 来源:文汇报
作者:
我要评论(0) 我要关注

  10月12日,坐落于上海闵行的全新4S保时捷中心盛大开业。作为中国第57家、上海第3家保时捷中心,上海闵行保时捷中心的开幕进一步巩固、强化了保时捷在华东地区的市场布局。

  保时捷全球董事会成员梅博纳先生(负责销售与市场)高度评价了这座华东地区的全新保时捷中心:“上海的繁荣是中国经济发展的一个缩影,保时捷很荣幸能够参与其中并贡献自己的一份绵力。今年以来,保时捷已在全球交付了超过106,000台跑车。相较于上年同期,保时捷全球的销售额增长了15%。目前,中国已经成为保时捷的全球第二大市场,而我们所取得的傲人佳绩离不开每一位保时捷车主的支持与厚爱。”

  为积极实践“减少碳足迹”的原则,保时捷采用全球领先的绿色科技,打造了占地20,000平方米的低碳保时捷中心。超过4,350平方米的展示厅可容纳30台保时捷跑车同时展出。除此之外,9,360平方米的维修区和拥有70个车位的停车场,能确保为每一位保时捷车主和车友提供品牌享誉全球的卓越服务。

关键词: 保时捷跑车 - 闵行 - 车主 - 卓越服务 - 全球领先 - 低碳 - 车友 - 车位 - 盛大
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]