分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

《每日猜车》第155期:洪灾救援中的新战车

2013年10月13日 08:39 来源:腾讯汽车
作者:微博
我要评论(0) 我要关注

  腾讯汽车全新打造《每日猜车》栏目每天从生活或新闻中抓取一辆车,调取大家脑中的“车型库”,来猜一猜“是什么车”。作为汽车达人的你们,赶快来抢答吧!

  10月7日,通过微博得知余姚城区水灾严重,很多居民困在家中出不来,徐先生和越野救助队的几名成员一合计,马上组织了四辆越野车,从慈溪赶去救援。结果积水太深,蹚了几个来回,四辆进口野越车坏了三辆。不过在情急之下,徐先生拿出自己看家的“宝贝疙瘩”——价值近500万元的美国重型卡车,继续向余姚挺进。那么细心的网友能猜出这款洪灾中的正义使者“擎天柱”是款什么车型吗?

  PS:我们将在第二天公布答案

《每日猜车》第155期:洪灾救援中的新战车

能猜出这款洪灾中的正义使者“擎天柱”是款什么车型吗?

《每日猜车》

《每日猜车》

《每日猜车》

相关新闻:高富帅开500万“擎天柱” 余姚洪水中救百余人

  10月8日下午2点,徐先生驾驶“擎天柱”和其他越野车一起,沿梁周线再次进入余姚市中心。车队装了几十箱的方便面、八宝粥和矿泉水,主要在余姚市中心太平洋酒店一带区域救援,以照顾老弱病残为主。在一处居民区,“擎天柱”和另一支救援队一起,将一名脑部患病者从深水区救出,送到安置点,再由其他救援人员安排送往医院。

《每日猜车》第155期:洪灾救援中的新战车

高富帅开500万“擎天柱” 余姚洪水中救百余人

  《每日猜车》第154答案公布正文已结束,您可以按alt+4进行评论

关键词: 擎天柱 - 洪灾 - 猜一猜 - 战车 - 每日猜车 - 救援队 - 宝贝疙瘩 - 救援人员 - 正义使者
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]